ag客户端软件|官方
当前位置: 首页 > ag手机客户端|平台 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

亚洲时代陶瓷落户丰南陶瓷产业园

发布时间:2019-03-20 09:18:49

3月15日上午,丰南区行政审批局牵头组织区工信局、自然资源和规划分局,为全区重点项目陶瓷产业园拟入驻的6家企业(唐山市盈心耐火材料有限公司、唐山华丽陶瓷有限公司、唐山市开平区唐博陶瓷厂、唐山高新区昌达骨质瓷厂、唐山亚洲时代陶瓷有限公司、唐山隆昌瓷业有限公司)提供了专班服务,现场就企业设立、迁址、立项等相关手续进行了一对一解答。

这局负责人明确表示,自当日起倒排工期、挂图作战,专门安排红色代办员,放弃周六、周日休息时间全程负责跑办手续。同时,开辟专门绿色通道,在企业科设立业务咨询专线8282458,24小时全天候无障碍接听。充分发扬“创新、一流、务实、高效、担当”的丰南审批精神和“店小二”的工作作风,举全局之力搞好服务,加快相关手续办理,使企业尽快落地丰南陶瓷产业园。

据悉,日前外商投资企业唐山亚洲时代陶瓷有限公司已由开平区正式落户丰南,今年3月19日拿到了工商营业执照和立项备案证。其余几家企业相关手续也将陆续办理到位。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】