ag客户端软件|官方
当前位置: 首页 > ag客户端软件|官方 > 社会新闻 > 内容

唐山市戏剧家协会举行换届选举

发布时间:2019-03-31 06:54:59

3月29日,唐山市戏剧家协会召开第七次会员代表大会。大会对第六届市戏剧家协会工作报告和协会章程修改草案进行了审议,并选举产生了新一届理事会成员以及主席、副主席、秘书长。着名评剧表演艺术家张俊玲当选为唐山市戏剧家协会第七届理事会主席。

张俊玲,国家一级演员,享受国务院特殊津贴专家,国家级非物质文化遗产传承人,文华表演奖、中国戏剧梅花奖、中国戏剧节优秀表演奖获得者,唐山市评剧洪派艺术学会会长,唐山市评剧团艺术总监。

唐山市戏剧家协会自成立以来,注重组织戏剧学术研讨、艺术交流、专业座谈、讲座和演出观摩活动,促进戏剧创作、理论、评论和戏剧教育的提高和发展。同时,协会还致力于以多种形式加强与人民群众、戏剧工作者的广泛联系,积极开展和支持群众性的戏剧活动,促进社会各界及民间戏剧活动的繁荣发展,为丰富我市人民群众的文化生活、普及与提高戏剧艺术作出了应有的贡献。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】