ag客户端软件|官方
当前位置: 首页 > ag客户端软件|官方 > 社会新闻 > 内容

“邮爱家”智能科技体验馆在丰南邮政开馆

发布时间:2019-03-30 10:30:35

3月29日,丰南邮政携手天安人寿、智无忧机器人科技有限公司共同合作的“邮爱家”智能科技体验馆在丰南邮政分公司举行开馆仪式。

手足舞蹈的智能机器人、会唱歌的机器人、能写字的机器人、做健身运动的超人机器人……当日,一个个身怀绝技的萌宠机器人的现场演示,让参观体验者大饱眼福。智无忧机器人科技有限公司负责人杨胜涛介绍说,该公司与丰南邮政合作,利用其平台建设运行的机器人体验馆,共展示了17款单品3大类系列智能陪伴教育机器人服务产品,其目的是让我市儿童和青少年掌握机器人技术革命带来的感知与体验,进一步掌握了解学习中的应知应会。

据丰南邮政分公司负责人介绍,协同是中国邮政最大的战略,最核心的优势,“邮爱家”智能科技体验馆是天安人寿、丰南邮政、智无忧机器人科技有限公司3家业内领先企业,跨界协同、强强联合、融合共建的创新项目,馆内设有青少年智慧科技教学区、综合产品体验区和咨询洽谈区,将现代前沿科技体验教学、邮政和银保产品知识推广、邮政金融及健康保障知识宣传等内容有机融合,面向广大青少年,通过亲身体验、结合知识讲授、自主动手动脑,达到知行合一,实现学习新知识、掌握新科技、激发新潜能、打造新能力的目的。丰南邮政分公司为全力做好开馆后的后期运营管理工作,要将其建成我市第一座青少年学生机器人科技学习实践的体验馆,邮政传统业务和金融、银保知识普及的宣传馆,建成青少年及幼儿学科技、用科技、长知识、增能力的第二课堂。

该馆借助科技力量,为创新幼儿教育模式作出了积极有益的探索,让孩子们在金子般的童年享受更加美好的生活,学到更加丰富的知识。 “邮爱家”智能科技体验馆的建设和试运行过程,得到了丰南区本地规模最大、办学质量优秀的启迪幼儿园的支持。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】